臺北市
22°
( 26° / 14° )
氣象
2024-01-31 | 軍聞社

軍友社赴空作部敬軍慰問 代表企業感謝官兵捍衛空防安全

軍友社赴空作部敬軍慰問 代表企業感謝官兵捍衛空防安全
(軍聞社記者吳冠萱臺北31日電)農曆春節將屆,中華民國軍人之友社秘書長簡士偉今日下午前往空軍作戰指揮部,代表山岳開發建設公司致贈春節年菜等慰問品,讓過年期間留守執勤的官兵弟兄姐妹,也能感受到年節的氣氛與溫暖,並感謝國軍官兵全天候守護國家空防安全,使國人得以安心過年。

簡秘書長下午前往空軍作戰指揮部,在軍友社常務監事魏寶生引薦下,代表山岳開發建設公司董事長楊澤世及總經理林晨,致贈空作部佛跳牆、藥膳大蝦等多道春節年菜,感謝國軍官兵過年期間全天候捍衛國家領空辛勞;空作部參謀長吳少將也代表空作部指揮官黃中將,回贈軍友社感謝狀及紀念禮品,感謝軍友社長年為國軍官兵加油打氣。

簡秘書長表示,空軍是捍衛國防安全的第一道防線,近年來面對區域情勢的變化,為確保國家領空安全,官兵們不分晝夜,透過嚴密的警戒與適切的應處,全神貫注地堅守崗位,確保空防的安全,使國人得以安心過年,今天特別代表社會各界向守護在前線的官兵致上最高的敬意。

最新政治新聞

延伸閱讀