臺北市
22°
( 25° / 20° )
氣象
快訊

2019-12-28 | 民眾網

卡神案綠營全都切割次元刀,北市專案報告卻逃之夭夭

【民眾網綜合報導】自卡神網軍案爆發以來,綠營上上下下的政治人物,無一不拿起「次元刀」切割自己與卡神之間的關係。但是,明眼人都知道,綠營是怎樣用政府的錢買網軍、用雄厚的金援去買網路聲量的。昨天費鴻泰與趙少康一同在市府轉運站前街講,負責主持的台北市議員徐巧芯及特地前來聲援的羅智強議員告訴費鴻泰:「綠營北市議員竟然在卡神案專案報告時,全部逃之夭夭。」
卡神楊蕙如因曾取得多項北市體育賽事標案補助,國民黨市議員因此要求北市府針對此事進行專案報告。但議場上,民進黨議員全部缺席,新黨議員侯漢廷更酸溜溜的問台北市長柯文哲,同不同意民進黨議員們「集體翹班」?柯文哲笑著回說「他們一個都不來,好像變成是我的事一樣」。國民黨市議員羅智強更嘲諷民進黨議員,像是嚇的跟鬼一樣,跑到都不見了,一個蛋都沒有。
民進黨議員這樣貽笑大方的行為,其實就是作賊心虛。費鴻泰想請教,民進黨台北市議員們到底在怕甚麼?費鴻泰也當過台北市議員,這種全體翹班絕對不是為人民負責任的方式。身為民意代表,民進黨的民代究竟是為人民而戰,還是為派系利益而戰,選民看得很清楚。

卡神案綠營全都切割次元刀,北市專案報告卻逃之夭夭

最新政治新聞

延伸閱讀