臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2020-01-05 | 民眾網

費太太發放「費太太」發財籤語餠,牽手為費鴻泰助陣

【民眾網綜合報導】選前最後黃金星期六,台北市七選區立委費鴻泰牽手王怡心敎授,昨天到市場發放「費太太」幸運發財籤語餅,為另一半助陣,掀起一陣熱潮。

台北市第七選區選情激烈,在最後衝刺的階段,立委候選人費鴻泰今(4)日打出牽手牌應戰,與太太兵分兩路,台北大學教授王怡心老師特別準備創意幸運政見籤餅,和志工們前往市場、公園及住宅社區發送幸運籤餅。

「費太太發送費太太幸運乾餅!」今日一大早八點半在永春市場、十點半在福德市場拜票,發送幸運餅乾效果超吸睛。王怡心表示,特別委託費太太食品公司製作「3號費鴻泰」九大政見籤語放入餅乾中。透過幸運餅乾讓選民了解候選人3號費鴻泰的政見。收到餅乾的好朋友,現場打開品嚐即看政見,讓選民印象深刻,很快就發放一空,選民大讚「好吃又有創意!」

農曆新年將至,競選總部也特別準備「恭喜發財」及「新春納福」喜慶包裝的幸運籤餅,向市場店家及民眾祝賀新年發大財,獲得不少攤商、民眾的歡迎並大喊「凍蒜!」。
費鴻泰打出牽手牌,今日發送了一萬多個政見籤餅,向市場的鄉親朋友拜託支持。懇請1月11日,大家一定要出門投票、拉票、催票,讓最專業3號費鴻泰連任,繼續為您服務。

費鴻泰的牽手王怡心是國立台北大學會計學系教授,是國際知名會計學者專家。費鴻泰25年來歷次參選,從議員到立委,喊出「一人當選,二人服務」,結合夫妻專業,長期用心為選民服務,成功地吸引不少死忠支持者。

費太太發放「費太太」發財籤語餠,牽手為費鴻泰助陣

最新政治新聞

延伸閱讀