臺北市
24°
( 28° / 19° )
氣象
2020-01-09 | 民眾網

歡樂嘉年華取代政治口水秀 鄭宏輝選前之夜大遊行10日登場

【記者方健龍新竹報導】民進黨竹市立委候選人鄭宏輝將在10日舉辦「新竹大團結-選前之夜大遊行」,活動預計在晚間六點半開始,一路從演藝路競選總部出發繞行舊城區,並有電音三太子、在地劇團好玩的劇團、火舞團等全程陪同繞行,營造正面歡樂的選舉氛圍,「新竹隊」成員大力邀請所有市民一同上街挺宏輝、挺小英,並於1月11日投下手中神聖選票,團結守護台灣民主。

鄭宏輝競選總部今天舉辦宣傳記者會,帶來精采炫光秀搶先看,表演者利用LED甩繩,秀出「2號鄭宏輝、3號蔡英文、2020台灣要贏」口號,鄭宏輝表示,遊行當天還有特技扯鈴、高蹺、玩偶裝、迷彩動物園、電音三太子等精彩表演,營造嘉年華會式氛圍,希望選舉以歡樂的親子活動、理性的政策辯論,取代互罵的政治口水。

鄭宏輝說,「新竹大團結」遊行預計在10日星期五的晚上六點半,在演藝路競選總部前集結出發,一路沿著北大路行進至北門街,在城隍廟接東門街、復興路至文昌街,直走進入「民主聖地」東門圓環繞行,在由中正路回到演藝路,邀請所有同行者在Facebook、Instagram或是Twitter,一起來拍照打卡上傳,並標記hashtag「#與我們同行」,讓世界看到台灣與自由民主同行的力量。

鄭宏輝強調,綠色執政品質保證,林智堅上任以來,翻轉城市、推動多項建設,打造獨特「新竹經驗」,邀請所有支持新竹建設、支持「護國保台」的市民朋友一起加入,在新竹市街頭上踏實向前,團結展現守護台灣、建設新竹的意志與決心。

「新竹隊」柯建銘表示,三天後就要決定台灣的未來,邀請所有新竹人一起站來,一起維護新竹、維護國家安全;林智堅指出,透過歡樂嘉年華會式大遊行,展現出選舉的新思維與高度,感染了整個競選團隊與新竹隊,這次選舉整個新竹隊都團結在一起,邀請支持台灣進步力量、肯定新竹改變力量的市民,當天一起站出來相挺。

歡樂嘉年華取代政治口水秀 鄭宏輝選前之夜大遊行10日登場

圖說:竹市立委候選人鄭宏輝將在10日傍晚舉辦「新竹大團結-選前之夜大遊行」,營造正面歡樂的選舉氛圍。(記者方健龍攝)

歡樂嘉年華取代政治口水秀 鄭宏輝選前之夜大遊行10日登場

圖說:鄭宏輝希望選舉以歡樂的親子活動、理性的政策辯論,取代互罵的政治口水。(記者方健龍攝)

最新政治新聞

延伸閱讀