臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2020-05-21 | 民眾網

稱「總統府無人備詢」遭側翼圖文作家洗版 高虹安提數據反譏:藍綠都找過總統府備詢

【民眾新聞網綜合報導】

民眾黨立委高虹安今(21)日於臉書表示,有關總統府資安疑雲,司法法制委員會對此重大事件召開專案會議,也邀請相關部會與會,她也蒐集各界質疑、登記質詢,卻發現總統府無人到場接受備詢,極為荒謬。高虹安怒批:520才宣誓就職的機關首長,卻在上任第一天就不到立法院接受質詢,真的不應該!

此文一出,即遭許多網友以迷因圖洗版,酸她「菜鳥立委不懂就要問」。由於該圖出自遭日本NHK電視台認證的造假挺綠粉專「只是堵藍」,貼圖者政治傾向可見一斑,也引起高虹安支持者回擊「國際認證的造假粉專圖也看,可憐吶。」

針對這些網友回覆,高虹安稍晚也PO出新文章,指出除了總統府秘書長以外,總統府資安長、總統府第二局局長,行政院資通安全長、國安會秘書長、國家安全會議秘書長、國安局局長,也都沒有來;並且過去藍綠也都有邀請時任總統府秘書長作專案報告,要求執政黨與其支持者「不要換了位置跟著換腦袋。」大受支持者青睞。

稱「總統府無人備詢」遭側翼圖文作家洗版 高虹安提數據反譏:藍綠都找過總統府備詢

最新政治新聞

延伸閱讀