臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2020-08-06 | 民眾網

民進黨醜聞連環爆 王鴻薇直播細數綠營標案鬣狗

【民眾網綜合報導】國民黨文傳會副主委王鴻薇與台北市議員張斯綱,針對民進黨這幾個月醜聞連環爆,在黨部直播節目大聊這些民進黨吃銅吃鐵的亂象。對此,王鴻薇首先發難,細數不到兩個月,包括投石幫推標案疑雲、蘇貞昌女兒蘇巧純爽拿千萬標案、陳菊監察院長爭議、蘇嘉全受其姪子蘇震清收賄案牽連等,更扯出像是李厚慶這樣的標案樁腳,涉嫌協助綠營綁標、圈錢,方法簡直五花八門,影響金額也都涉及千萬以上,簡直就是標案鬣狗,群起分食國家公帑,相當可惡。

台北市議員張斯綱也說,這樣的標案鬣狗現象,其實自己跟辦公室早在總統大選前就已經注意到,但很可惜進入選前,來不及發酵,尤其政府真的有很多標案,很神奇都是這幾個綠色背景當評委,像是最近被故宮解聘的評委李厚慶,四年就298個標案,還有像是長期出現在三立、民視政論節目的林育卉,宛如「御用評委」,專門護航綠營標案。

副主委王鴻薇也補充,這些評委很多都是前黨工,像是前民進黨新聞部副主任羅瓊雅、前民進黨婦女部主任許嘉恬、前民進黨網路事務部的林閣雍,這幾個人更常常相互配合審標,試想遇到這樣的綠色陣容,民眾如果沒有民進黨背景,根本就是陪公子唸書,連投都不想投了,才剛踩在起跑線上,就被民進黨宣判出局。

中國國民黨文傳會副主委王鴻薇與台北市議員張斯綱也說,未來一定會持續監督這些民進黨弊案、標案,將這些事情公開在台面上,也歡迎民眾主動檢舉,只要民眾投訴,一定追查到底,不能讓綠營執政黨繼續為所欲為,吃相實在太難看!

民進黨醜聞連環爆 王鴻薇直播細數綠營標案鬣狗

(圖片來源:王鴻薇辦公室提供)

民進黨醜聞連環爆 王鴻薇直播細數綠營標案鬣狗

(圖片來源:王鴻薇辦公室提供)

最新政治新聞

延伸閱讀