臺北市
17°
( 18° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-16 | 民眾網

罷免王浩宇總部參拜中壢仁海宮 祈求投票順利、倒宇天光

【民眾新聞網綜合報導】

罷免王浩宇發起人唐平榮今(15)日下午四點,與罷王總部志工伙伴一同前往中壢香火鼎盛的仁海宮參拜。唐平榮表示,過去一年來,因為疫情的影響,全台灣的人民都過得很辛苦,祈求媽祖保佑台灣國泰民安,儘速走出疫情的陰影。

近期爆出的本土病例,許多罷王的支持者也擔心影響投票,唐平榮強調,總部立場就是遵照指揮中心與市府的規定,提醒中壢選民明天口罩戴好,攜帶身分證、投票通知單、印章,踴躍投票。同時也向媽祖祈求明日的投開票過程能過順利。

對於罷免案的成敗,唐平榮表示「盡人事、聽天命」,八個月前開始籌備罷免案時,就一直相信中壢選民會做出正確的決定,期待中壢選民明天不論天氣好壞,都能「封宇無阻」的去投票,也求媽祖保佑1月16日能讓中壢「倒宇天光」,掃除不適格的議員,一起寫下中壢的光榮歷史。

另外針對近期有民眾向總部反應,沒有收到投票通知單,甚至向里長索取投票通知單遭拒。唐平榮強調,相信中壢各里里長都會嚴守行政中立,但民眾反應所提供的相關資料,會在投票後轉交給主管機關。

罷免王浩宇總部參拜中壢仁海宮 祈求投票順利、倒宇天光

最新政治新聞

延伸閱讀