臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2019-09-18 | 今日新聞

韓國瑜拜廟遭嗆「落跑市長、騙子」 韓:廣納不同聲音

韓國瑜拜廟遭嗆「落跑市長、騙子」 韓:廣納不同聲音
高雄市長韓國瑜今(18)日前往左營新庄仔天公廟參拜時,突然有民眾高喊「落跑市長」,場面一度混亂尷尬。(圖/記者郭凱杰攝,2019.09.18)
高雄市長韓國瑜今(18)日前往左營新庄仔天公廟參拜時,突然有民眾高喊「落跑市長」,對此韓國瑜表示,沒有問題啊,可以看出來大部分民眾都非常歡樂、非常的熱情,「一定會有少數不同的聲音,民主社會這是非常正常,大家都很習慣性廣納不同聲音,完全沒問題」。

韓國瑜拜廟遭嗆「落跑市長、騙子」 韓:廣納不同聲音
高雄市長韓國瑜今(18)日前往左營新庄仔天公廟參拜時,有民眾高喊「落跑市長」與現場韓粉互嗆。(圖/記者郭凱杰攝,2019.09.18)

高雄市長韓國瑜今規劃至左營與地方人士座談,會前先至左營新庄仔天公廟、舊城城隍廟參拜。不少韓粉們身穿國旗裝,夾道歡迎韓國瑜到新庄仔天公廟,廟方替韓國瑜祈福,祝他「如魚得水、眾望所歸、高票當選」,引發在場韓粉激動猛喊「凍蒜」,期間,突然有民眾高喊「落跑市長」,現場韓粉不滿反嗆「走開啦」, 場面一度混亂尷尬,該男子隨即被員警帶離現場。韓國瑜稍早受訪也做出上述回應。

韓國瑜表示,再次到新庄仔天公廟參拜,感謝廟方長期致力地方信仰,出錢出力,更關注照顧弱勢族群,期盼未來市府能繼續與各宗教團體攜手合作,讓高雄市各地區市民能獲得更好的照顧,也拜託地方主委、民意代表一同投入,讓高雄市變得越來越好、越來越棒。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀