臺北市
24°
( 26° / 20° )
氣象
2020-01-14 | 今日新聞

直播/慶祝陳柏惟「戰勝消波塊」 粉絲免費發100杯珍奶

直播/慶祝陳柏惟「戰勝消波塊」 粉絲免費發100杯珍奶
台灣基進候選人陳柏惟拿下台中第 2 選區立委席次。(圖/翻攝 3Q 陳柏惟臉書)
基進黨台中市立委當選人陳柏惟,以黑馬之姿扳倒在台中第二選區深耕已久的國民黨現任立委顏寬恒,跌破大家眼鏡。而陳柏惟本人除了到台中及高雄進行謝票外,今天晚間也將在內湖大潤發對面,參與粉絲所舉辦的「獻百杯珍奶給戰勝消波塊的男人」快閃活動。

基進黨發言人陳柏惟2018年間,先是投入高雄市地方市議員選戰落選。不過陳柏惟並未氣餒,2020大選則選在地方勢力雄厚的台中顏家選區,挑戰現任立委顏寬恒。由於顏家在台中海線區域基層勢力相當強大,一開始陳柏惟並不被外界所看好,直到最後陳柏惟能異軍突起,翻轉當地選情,也相當出乎外界意料。

而為了慶祝陳柏惟當選,也有陳柏惟的粉絲在台北發起「獻百杯珍奶給戰勝消波塊的男人」快閃活動。今晚(14日)選在內湖大潤發對面,從晚間六點四十五分起開始發珍奶,而陳柏惟本人也將在晚間七點到場一起與粉絲及民眾們同樂。

最新政治新聞

延伸閱讀