臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2020-03-11 | 今日新聞

子弟兵爆不倫戀 柯文哲黨部開會「臉超臭」又「走小門」

子弟兵爆不倫戀 柯文哲黨部開會「臉超臭」又「走小門」
身兼台灣民眾黨主席的台北市長柯文哲,參與每週三的黨政會報,下車時臉色相當凝重。(圖/記者葉政勳攝, 2020.3.11)
台灣民眾黨中央委員、北市文化基金會副執行長張益贍,與民眾黨立委蔡壁如法案助理蔡宜芳,兩人驚傳不倫戀,引發外界關注。對此身兼台灣民眾黨主席的台北市長柯文哲,今天並未取消週三例行的黨政會報,中午12點準時出現在立法院民眾黨團辦公室。不過柯文哲一下車神色就相當凝重,面對記者提問也不發一語,而結束黨團會後,疑似為了迴避媒體拍攝,而從黨團辦公室後方小門離開。

針對張益贍與蔡宜芳的負面消息,身為黨主席的柯文哲雖然今天沒有公開行程,不過也並未缺席週三例行的黨政會報。只見柯文哲一下車臉色相當凝重,面對媒體包圍,柯文哲全程不發一語,僅在一樓量完體溫後隨即上樓開會。而歷經近兩個小時的黨政會報後,柯文哲離開時並未像過去從大門離開,而是從黨團會議室後方,連接立法院附設私立幼兒園的樓梯離開,似乎是想刻意迴避守候的媒體。

而對於身兼台北市文教基金會副執行長的張益贍,報導直指其利用上班時間處理政黨事務,市府副發言人戴于文表示,對於張益贍副執行長私人領域的問題,相信他有能力妥善處理。而對於報導張益贍於上班時間從事私領域一事,戴于文表示文基會內部有完整的差勤規定,相信該單位會依差勤規定辦理。

最新政治新聞

延伸閱讀