臺北市
36°
( 37° / 34° )
氣象
2020-05-08 | 今日新聞

韓國瑜被罷會選黨主席?她剖析「1關鍵真相」:機會不大

罷韓公投將登場,韓陣營的未來動向受到關注,國民黨台北市議員徐巧芯昨( 7 )日,在政論節目中分析韓粉演變史,認為高雄市長韓國瑜若真的被罷免,無論是參選甚至是當選國民黨黨主席,「機會都不大」。
徐巧芯昨在《雲端最前線》節目中被問及,若韓國瑜被罷免,「揮軍北上參選黨主席,做為國民黨員如何評價?」徐巧芯直言,無論是參選黨主席,或是勝選黨主席,機會都不是那麼大。

韓國瑜被罷會選黨主席?她剖析「1關鍵真相」:機會不大

徐巧芯直言,韓國瑜無論是參選或當選黨主席,機會都不大。(資料照/記者陳明安攝)
徐巧芯表示,自己 1 月時曾認為韓國於氣勢很強,無論是否被罷免一定都能當選黨主席,但是後來幾個月,她發現韓粉正在逐漸「溫和化」。
徐巧芯觀察, 2018 年很開心的韓粉,在 2019 至 2020 年後突然變得很兇狠,樹立了一些敵人,嚇跑了許多中間選民,「這可能是會敗選的原因」;但如今韓粉溫和化,因此國民黨也不見得會依循2019、2020的模式支持韓國瑜。(編輯:陳煜)

相關新聞
被亂加會暴怒的台灣料理!網秒點名「它」:加了跟你拼命
成天怨領不到紓困金 她揭鄰居姨「奢華生活」遭秒刪好友
平民巨星/因選秀出道!李佳薇搖身變評審 傳授星路秘訣

最新政治新聞

延伸閱讀