臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2020-06-29 | 今日新聞

藍委佔立院!雞排妹28字狂譏 網笑:一天就投降了

藍委佔立院!雞排妹28字狂譏 網笑:一天就投降了
藍委佔立院!雞排妹 28 字狂譏。(圖/翻攝自雞排妹和國民黨立院黨團臉書)
昨( 28 )日下午,立法院國民黨團因不滿陳菊及其他監委名單,趁假日攻佔立法院以示不滿,認為無法接受這樣的酬庸名單,一舉更遭外界戲稱「模仿 318 學運」。對此,經常對時事發表自身看法的女星雞排妹(鄭家純)就分享了國民黨立委賴士葆的發文表示「討厭國民黨的人其實很輕鬆」,引起熱議。

藍委佔立院!雞排妹28字狂譏 網笑:一天就投降了

經常對時事發表自身看法的女星雞排妹(鄭家純)。(圖/雞排妹臉書)
從國民黨立委賴士葆中貼文中可以看到,他憤怒的表示「我們現在委員有一半以上的已經進來立法院,把我們反鎖在裡面,所以今天晚上睡這裡。我們的要阻止他們審查陳菊的案子!因為她德不配位,是道地酬庸,全民一起來反對」。而其他國民黨立委甚至在受訪時表示,占據議場沒有時間限制,越久越好,還要求議場開電燈、開冷氣,這樣議場內的非藍委就會撤場。

藍委佔立院!雞排妹28字狂譏 網笑:一天就投降了

藍委不滿監察委員提名,28日突襲攻佔立法院議場。(圖/記者陳明安攝)
而雞排妹則分享了這則內容並寫下「討厭國民黨的人其實很輕鬆,什麼都不用做他們就會自己爆掉」,這則分享的內容一發出,不到一天,就超過 1 萬位網友按讚,紛紛對於國民黨這次的行為感到非常不以為然,留言區蓋起高樓熱議,直呼「斷水斷電,一天就投降了」、「記得要把總電源關掉不要浪費納稅人的錢」、「把電力總閘關了,三分鐘就全部出來了...」、「不開冷氣就走光光了啦」、「沒冷氣,沒網路,應該很快就結束了」、「國民黨做法真的很老土,再不換年輕人真的沒救了」。(編輯:王柏文)

相關新聞
「口罩外交」台灣有得好處?知情人揭2方面:別只看表面
攝影師精選8座「亞洲超壯麗廟宇」 3台灣地標美到上榜
藍委佔立院「賴品妤被Tag」!本尊神回 萬人讚:老司機

最新政治新聞

延伸閱讀