臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-09-07 | 今日新聞

手術後第一個致電!館長曝「大咖身份」感嘆:以前罵很兇

手術後第一個致電!館長曝「大咖身份」感嘆:以前罵很兇
館長自曝手術後第一通致電關心的來者身份讓他「羞愧又感動」,想起之前罵他砲火猛烈也感觸良多。(合成圖/左圖翻攝自臉書《飆悍》、右圖記者鄭婷襄攝2020.08.24)
網紅「館長」陳之漢上月遭人連開3槍,住院後不少政壇人物紛紛前往探訪傷勢,就連台北市長柯文哲、新北市長侯友宜和黃國昌、陳柏惟等人都到院關心,「港湖女神」高嘉瑜更是在旁獻唱祝福,所幸目前傷勢無大礙,已經出院在家休養。而今早他就在臉書PO文回想當時手術結束後接到第一通的關心致電,竟來自一位他意想不到的神秘客,讓他忍不住表示自己「羞愧又感動」。

館長中彈急送醫進行手術,住院7天後於3日由林口長庚低調出院,而今早他就回憶起手術結束的那天,自己接到的第一通關心致電,竟是由高雄市長陳其邁打來的電話。回憶起2018年自己在直播中對他的抨擊和批判,館長就表示「在電話中,你講了很多讓我感動的話,我18年對你罵了一堆,你還願意這樣對我,讓我感到羞愧又感動」。

手術後第一個致電!館長曝「大咖身份」感嘆:以前罵很兇

館長曝光首位來電的是他以前砲火猛烈的對象陳其邁,也不禁感嘆。(圖/翻攝自臉書《飆悍》)
此外館長也感嘆,不少他之前所罵過的、批判過的人物,一得知他中槍的消息「不是可惜我沒死,就是酸言酸語笑我,大家可以上網看清楚」,對此更感受到陳其邁的關心格外真摯。文章曝光短短3小時,就引來超過7萬多人支持,就連陳其邁本人也親自回覆「館長加油!」,不少網友也留言「這個時候更能看到人心,不過阿館是就事論事啦!」、「沒啥好羞愧的,日久見人心啊」、「真心想為台灣付出的人,大家都是一家人!」。

手術後第一個致電!館長曝「大咖身份」感嘆:以前罵很兇

現任高雄市長陳其邁,不少民眾期待他與館長再度「合體現身」。(圖/記者鄭婷襄攝,2020.08.24)
事實上,在2018年九合一總統大選時,館長就公開力挺當時的國民黨高雄市長候選人韓國瑜,也曾與他一起直播專訪,不過專訪後臉書帳號竟遭停權7天,懷疑是遭不同陣營檢舉,也向陳其邁嗆聲「不然陳其邁也來嘛,但他招架得住嗎?」,而在今年8月高雄市長補選前,館長則「睽違兩年」的與陳其邁合體,不改犀利爽快的風格,就父親陳哲男的司法案件、國民黨候選人李眉蓁推動蘭姆酒產業等議題進行訪問對談。(編輯:楊智傑)

相關新聞
影/館長躺床報平安!高嘉瑜「獻聲」慰問 館粉秒揪亮點
從館長案曝律師收費!他揭「2天燒288萬」天價:用命換錢
遭開3槍身上冒7個彈孔!館長曝傷勢近況:摧毀不了我意志

最新政治新聞

延伸閱讀