臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2021-02-16 | 今日新聞

朱立倫選主席只欠東風?江啟臣笑回

朱立倫選主席只欠東風?江啟臣笑回
江啟臣16日在雲林縣長張麗善、雲林縣議長沈宗隆、立委林文瑞、雲林縣黨部主委許宇甄,及多名地方人士陪同下,到土庫六房媽紅壇參香祈福。(圖/國民黨提供)
前國民黨主席朱立倫在臉書貼出麻將牌局照片,被外界解讀為「選黨主席只欠東風」,國民黨主席江啟臣今(16)日前往雲林六房媽紅壇參香祈福時,被記者問到此事,他笑答自己不會打麻將,避談黨主席之爭。

江啟臣說「我不會打麻將」,過年期間大家小玩一下,娛樂、娛樂也很好。但國民黨身為最大在野黨,還是要把為民服務的工作做好,包括持續推動反萊豬公投,並期盼黨籍14名執政縣市首長,在新的一年施政都能讓人民有感。

對於有部分中央委員質疑他任內改革不力,黨費和募款額上繳制度都應重新檢討,江啟臣回答,黨的改革是永續的,過程中難免有不同意見,無論財務或未來發展各方面問題,都有內部機制可以共同討論。

江啟臣今天在雲林縣長張麗善、雲林縣議長沈宗隆、立委林文瑞、雲林縣黨部主委許宇甄,及多名地方人士陪同下,到土庫六房媽紅壇參香祈福。對於反萊豬公投,江啟臣特別感謝過去這段時間參與公投連署的民眾,在短短1個月內就能彙整超過50萬份連署書,這些連署書將在年後送交中選會,他呼籲中選會不要卡案,讓民眾在8月28日能投票決定要吃什麼種類的豬肉,此舉也幫蔡英文總統解決很大的困擾。

相關新聞
獨立研究者:美中兩強角力 台灣該做的不是「選邊站」
巷仔內/四面楚歌?江啟臣的黨主席保衛戰
民進黨強行通過萊豬行政命令 朱立倫:平安夜心不安

最新政治新聞

延伸閱讀