臺北市
22°
( 23° / 19° )
氣象
快訊

2021-03-10 | 今日新聞

談黨內紛爭 高虹安:前老闆更火爆

談黨內紛爭 高虹安:前老闆更火爆
民眾黨不分區立委高虹安日前因為黨內台中市黨部主委人選,與黨中央發生爭執。對此高虹安10日受訪時表示,過去與「前老闆」開會時場面火爆幾百倍,未來也會進行調整。(圖/記者丁上程攝,2021.03.10)
由台北市長柯文哲領銜成立的台灣民眾黨,近日黨內因為地方黨部主委人選,引發多名中央委員與黨中央間的爭議。更傳出在討論過程中,不分區立委高虹安一度拍桌表達憤怒,對此身兼黨主席的柯文哲今(10)日上午接受媒體訪問時,直言年輕人比較衝動。而高虹安中午參與黨政會報前接受媒體訪問,表示當天討論相當熱烈,並坦言過去與「前老闆」開會時比現在火爆幾百倍。

對於民眾黨中央委員春酒時討論黨部主委的過程,高虹安坦言自己認為當天討論很熱烈,兩邊聲音都相當大聲,或許有一些小小的動作跟手勢。高也強調,自己事後有向秘書長、立委蔡壁如及邱臣遠等人重新確認,確定並無「拍桌」的動作,所以應該沒有記憶錯亂的問題。

高虹安強調,自己是一般企業出身,過去大家都是直接在會議中提出說法,而不是在會議後才有很多額外想法。高虹安也坦言,過去在與「前老闆」開會時,大家的狀況比現在火爆幾百倍,可能現在到了民眾黨後,大家對於她的表達方式比較不習慣,以後也會順應新的團體並且調整自己的方式。

相關新聞
內幕/民眾黨中央委員春酒不平靜 掀起茶壺內風暴
民眾黨人事爆茶壺內風暴?柯文哲:喜歡高虹安有話直說
少數黨團抽籤中國防委員會 高虹安:不會排斥

最新政治新聞

延伸閱讀