臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-16 | 今日新聞

綠營介入初選?吳訓孝嘆越選越退步

綠營介入初選?吳訓孝嘆越選越退步
「侯家軍」的吳訓孝強調,他用雙腳與熱情抵抗新臺幣與政治汙水的力量,期望自己的堅持,能帶來真正的新觀念與新政治,讓青年奮鬥的熱情,持續照亮臺灣的政壇。(圖/吳訓孝提供)

國民黨從14日起舉行為期3天的新北市議員第四選區(三重、蘆洲區)初選民調,吳訓孝面對蔡政呈、前高雄市青年局長林鼎超兢爭,陷入初選民調的苦戰中;吳訓孝感嘆,今(16)日接獲支持者通報,疑出現民進黨介入國民黨初選的宣傳簡訊,初選越選越退步。

遭控介入國民黨初選的民進黨李宇翔則澄清,有位支持者在他的後援會群組,發送吳訓孝所提及的訊息,第一時間獲悉後就請當事者回收;李宇翔強調,他勤跑基層拚年底大選的時間都不夠用,根本不會介入其他政黨的初選,更不需要挺特定的候選人,何況他不認識林鼎超,僅認識吳訓孝!

「侯家軍」的吳訓孝指出,他今日接獲支持者的通報,疑似出現民進黨介入國民黨初選的宣傳簡訊,對比對手扎實的基層網絡、雄厚的新臺幣攻勢,讓只有雙腳勤走基層服務的他備感壓力,實在沒有想到在初選的最後階段,還會遇到如此的選舉奧步,不禁令人感嘆初選選風,越選越退步。

吳訓孝表示,他不願意臆測是否有任何的一方,刻意扇動對手進行這種操作,但也希望對手能主動自清,因為始終願意相信黨內同志的選舉,應該有最基本的道德底線,不至於出現如次劣質的手法;因此懇請對手蔡政呈、林鼎超能主動澄清,這絕非他們的選舉操作。

吳訓孝說,該訊息中提到,「蘆洲今晚侯的子弟兵吳訓孝民調,希望沒過,因為猴子有了子弟兵在議會,會搞亂」;不僅是對力拚市長的人格羞辱,也是停留在過去的封建思想,都到緊要關頭還這樣冷飯熱炒,對手還有前老闆韓市長幫忙錄音,他什麼都沒有,還要被網路抹黑攻擊,也難怪他在初選民調陷入苦戰。

相關新聞
高中以下停課到月底或學期末?侯友宜:跟家長學校溝通
王必勝確診數陡峭說惹議 侯友宜盼中央:快速解決問題
巷仔內/民怨反撲?蘇英聯盟別為新北議員初選失利找藉口

最新政治新聞

延伸閱讀