臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-21 | 今日新聞

陳時中人氣高 顏若芳揭民眾反應

陳時中人氣高 顏若芳揭民眾反應
顏若芳說,陳時中參選後,對基層的士氣有相當大的鼓舞,民眾普遍都認為,陳時中會是非常適合的市長人選。(圖/記者黃宣尹攝,2022.07.21)

民進黨台北市長參選人陳時中今(21)日赴大同區保安宮參香座談,現場支持者擠滿廟埕,力挺聲量之大。民進黨台北市中山大同市議員參選人顏若芳告訴記者,前一天開始宣傳陳時中今天要來到大同區,很多支持者就不斷詢問到底是幾點,更提早到現場卡位;陳時中參選後,對基層的士氣有相當大的鼓舞,民眾普遍都認為,陳時中會是非常適合的市長人選。

陳時中人氣高 顏若芳揭民眾反應

陳時中今日赴保安宮參拜。(圖/陳時中辦公室提供)

顏若芳表示,陳時中前天已經到霞海城隍廟,今天是大同區的第二站,今天現場民眾非常熱情。她透露,自己從昨天開始宣傳,就有超多民眾打到服務處,甚至還LINE她問說陳時中幾點會到,知道是早上10點後都很興奮,說要早點來卡位。

顏若芳說,這次陳時中參選台北市,對於基層士氣是非常大的鼓舞,支持者充滿信心,也覺得陳時中在防疫期間付出非常多,「像這幾天在地方上跑的時候,很多人要借空間給我掛看板,都只說這塊一定要掛我跟阿中合體的,一定要有阿中」。

顏若芳表示,網路上有人帶風向說陳時中「落跑」,但在地方確實看到大家對陳時中的期待,也覺得他當指揮官執行力政策力都很強,相信陳時中到台北市後,會是非常好的市長人選。

陳時中人氣高 顏若芳揭民眾反應

陳時中赴保安宮參拜,受到廟方及大批支持者歡迎。(圖/陳時中辦公室提供)

相關新聞


連2天欲向陳時中陳情 虧損投資人:曾找蔣萬安4次仍無解


柯文哲稱智商157 陳時中嘆:難道智商低這輩子就完了?


與蔣萬安沒有選戰火花?陳時中:因為他沒有提出見解

最新政治新聞

延伸閱讀