臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-21 | 今日新聞

江和樹秀舊照自我警惕 網友嘴角失守

江和樹秀舊照自我警惕 網友嘴角失守
江和樹廚藝不錯,經常在直播中教大家如何做菜。(圖/翻攝江和樹臉書,2024.02.21)

[NOWnews今日新聞] 農曆春節親友相聚難免大吃大喝,一向重視體重管理的台灣民眾黨台中市議員江和樹,昨天在臉書發文,指最近吃太多身上長了點肉,接下來要執行瘦身計劃。他同時貼上一張舊照片,透露從12年前的最高紀錄108公斤瘦到目前的70公斤,網友忍不住哈哈大笑,有的稱認不出是同一人,因為不只胖了好多圈,而且舊照「看起來傻傻的感覺」。

江和樹秀舊照自我警惕 網友嘴角失守
江和樹不想回到從政前的體重,過年長了點肉就忙著要減重。(圖/翻攝江和樹臉書,2024.02.21)

43歲的江和樹擔任里長以來就是瘦瘦的模樣,但他透露自己也曾胖過,曾任中華民國寵物商業同業公會全國聯合會副理事長的他,瘦了以後才從政,甚至讓舊識認不出來,對他說「我認識一個繁殖法國鬥牛犬的朋友,長得跟你像親兄弟一樣」,他只能笑回「不是兄弟,就是我本人」。

江和樹說,他知道當胖子的辛苦,之前也試過各種減重方法,卻不一定有效。因此瘦下來後一直注重保持良好體態,前陣子農曆新年吃太多,體重往上長了一點,因此在臉書宣佈要開始吃酵素減肥。

江和樹秀舊照自我警惕 網友嘴角失守
江和樹覺得農曆春節吃太多,最近身上長了點肉。(圖/翻攝江和樹臉書,2024.02.21)

江和樹唯恐網友不相信他胖過,貼上一張12年前的舊照,還要大家「不准笑哦」,透露12年前的最高紀錄是108公斤,目前瘦到70公斤左右,網友看到照片竟笑到不行,留言「哪有可能是你」、「對不起!我忍不住!原諒我」、「這張照片看起來…傻傻的感覺」,還有人委婉的說「以前走憨厚路線,現在走老帥路線」。

相關新聞


籲柯文哲轉戰台中市長 江和樹:真想為台灣做事不一定要當總統


民眾黨9位票選中央委員5人請辭 江和樹:有人擔心台海戰爭要出走


專訪/15歲當爸21歲坐牢 民眾黨江和樹進校園被喊偶像

最新政治新聞

延伸閱讀