臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-02-23 | 今日新聞

食安專報僅9頁挨批 吳秀梅:別糾結頁數

食安專報僅9頁挨批 吳秀梅:別糾結頁數
立法院會邀請行政院院長陳建仁(中)做食安專報及備詢。(圖/記者陳明中攝,2024.02.23)

[NOWnews今日新聞] 立法院今(23)日針對食品安全議題進行專案報告,但國民黨立院黨團等怒批,紙本報告僅有9頁,且有半數內容都指向總統馬英九政府。《NOWnews今日新聞》致電衛福部食藥署長吳秀梅,吳秀梅表示,事件內容都在報告中說明清楚,不需要特別糾結於頁數多寡。

行政院長陳建仁今日率相關部會首長,赴立法院進行食安專報,但相關書面資料遭國民黨立委葉元之怒批,總計9頁的紙本報告中,只傳達12個字:「馬英九好爛爛,民進黨好棒棒」,一半以上都在吹噓民進黨做的多棒,且只有1頁半在講西布特羅案。

對此吳秀梅接受電訪時表示,這次的報告內容是針對整體食安內容,需要說明的事項都已經完整呈現在書面報告內,相信委員閱讀後都能理解事件來龍去脈,不需要特別糾結頁數問題。

相關新聞


曾被王世堅嗆「流氓」後不願喝水 韓國瑜今主動提醒薛瑞元喝熱茶


韓國瑜化身暖男提醒喝熱茶 薛瑞元嚴重燒聲原來是這原因


薛瑞元嚴重燒聲!韓國瑜送暖提醒喝熱茶 「立法院很有人情味」

最新政治新聞

延伸閱讀