臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-23 | 今日新聞

台東3歲失蹤女童找到了!陳屍露營區水池

台東3歲失蹤女童找到了!陳屍露營區水池
台東一名女童失蹤,23日傍晚被發現陳屍在一處露營區水池。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 台東卑南鄉龍過脈地區,一名3歲李姓女童21日失蹤,網友因此在台東臉書社團上請民眾協尋,警方獲報後,立即成立專案小組調閱周邊監視器,經過警、民搜索協尋,稍早傳出在已找到女童,但不幸陳屍在住家附近露營區的水池中。

據了解,李姓女童與父親及阿公、阿嬤同住,為台東縣府列管的關懷家庭,社工本(2)月19日到宅時,李童還在家,但21日中午社工到李家時,家屬就說女童不見了,李父則去上班,當日晚上,社工偕李父向初鹿派出所報案協尋,經兩日搜索,直到今日傍晚6時許在水池中,找到女童,但人已明顯死亡,詳細死因尚待驗屍釐清。

相關新聞


欠700萬團費!林大鈞又失聯 WInnER控年代旅遊「搞失蹤」


百萬網紅年前失蹤3天找到了!發不出22位員工年終 躲空屋遭送醫


同車親戚都死了!巴勒斯坦女童受困加薩 與2名救援人員一同失蹤

最新政治新聞

延伸閱讀