臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2024-02-28 | 今日新聞

造假蘇丹紅報告!徐巧芯再爆:竟是綠營金主

造假蘇丹紅報告!徐巧芯再爆:竟是綠營金主
國民黨立委徐巧芯踢爆,蘇丹紅不肖廠商是綠營金主。(圖/記者陳明中攝,資料照)

[NOWnews今日新聞] 含致癌物蘇丹紅的中國辣椒粉流向全台,蝦味先、菜䔕餅等產品受波及,引發食安疑慮,「濟生股份有限公司」陳姓負責人因涉嫌偽造SGS檢測報告,經過複訊後150萬元交保,沒想到國民黨立委徐巧芯再踢爆,該公司負責人竟然是綠營金主,曾捐款給民進黨籍的李進勇20萬。

徐巧芯指出,107年雲林縣長選舉,一家叫做「亞世家企業股份公司」曾捐款給民進黨籍的李進勇20萬。

徐巧芯再指,調查該公司董監事成員,可發現「濟生公司」的負責人陳鴻志是「亞世家」的負責人;「濟生公司」的董事陳俊任也是「亞世家」的監察人。

徐巧芯質疑,話說到這裡,不知道行政院長陳建仁認為蘇丹紅的食安問題是「個案」還是「系統性」?

造假蘇丹紅報告!徐巧芯再爆:竟是綠營金主
國民黨立委徐巧芯指控,蘇丹紅不肖廠商是綠營金主。(圖/翻攝自徐巧芯臉書)


相關新聞


NET爭議吵不完!林右昌控「沒搞定產權就招商」 基隆市府回擊了


專訪/自嘲現在是全台最紅的人 謝國樑轟:NET爭議就是政治操作


專訪/斷言林右昌逃不了NET弊案!謝國樑談被抹黑「本週開告」

最新政治新聞

延伸閱讀