臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-03-01 | 今日新聞

轎車翻覆路中!駕駛竟留「這物」在車內落跑

轎車翻覆路中!駕駛竟留「這物」在車內落跑
新北市三重正義北路今天上午傳出一起翻覆車禍。(圖/翻攝臉書我是三重人)

[NOWnews今日新聞] 新北市三重區正義北路,今(1)日上午7時許發生一起離奇車禍,當時一輛轎車行經該處時,突然失控撞上對向2輛汽車,隨後翻覆在路中,不料車內駕駛、乘客脫困後,卻立刻拎包逃跑,警方趕抵後,在車內安非他命等物,目前正循線追緝2嫌中。

據了解,今天上午一輛iRent租賃汽車行經三重區正義北路、龍門路口時,不明原因衝撞對向2車,強大衝擊力除造成多車受損外,iRent更是失去平衡、四輪朝天翻覆,沒想到正當遭撞車主打電話報警之際,肇事駕駛和副駕乘客竟已逃逸無蹤。

事後警方在肇事車輛上找到0.98公克安非他命,目前正循線追緝2人到案說明,後續除依毒品危害防制條例偵辦外,肇事逃逸部分也會按道路交通管理處罰條例舉發。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


八堵派出所24歲警殉職!同仁哽咽 列隊送別:勤務結束一路好走!


李長榮化工驚傳工安意外!1工人疑受困儲油槽 大批消防緊急搶救


遭爆料性騷、欠薪!知名導演提告2小模 檢認逾告訴時效不起訴

最新政治新聞

延伸閱讀