臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-04-12 | 今日新聞

麥寮輔選海報沒蔡壁如 黃珊珊曝這考量

麥寮輔選海報沒蔡壁如 黃珊珊曝這考量
針對蔡壁如不在選前之夜海報,民眾黨黨團副總召黃珊珊做出回應。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 雲林麥寮鄉長將於13日進行補選,民眾黨推派候選人林宜豊參戰,並在12日晚間舉辦選前之夜。不過台中市顧問蔡壁如日前指民眾黨秘書長周榆修不想讓她去麥寮,11日晚間更在臉書發文稱選前之夜宣傳海報上沒有她,質疑「很明顯有人不想要讓我去」。對此,民眾黨立院黨團副總召黃珊珊表示,不是刻意有任何阻礙,而是因為蔡壁如目前還是公務人員,需做一些考慮。

針對蔡壁如質疑,民眾黨選前之夜宣傳海報上沒有她,明顯是有人不想讓她去,黃珊珊表示,麥寮選舉是民眾黨非常重要的一役,相信一定是全黨一心,今天所有委員都會下去麥寮,不用在外部做這樣的操作,相信蔡壁如應該也是跟大家一樣,都是一心希望麥寮勝選。

至於海報的問題,黃珊珊指出,因為蔡壁如目前還是公務人員,需要做一些考慮,並不是刻意有任何阻礙,主席柯文哲也已經說沒有問題。



相關新聞


巷仔內/惹怒柯文哲掃到盧秀燕!蔡壁如今晚是否麥寮輔選他最尷尬


獨/麥寮輔選又沒她!蔡壁如心酸大爆炸:我最討厭說謊的人和事


北市府員工餐廳也出包!20食材、調味品過期 重罰208萬終止契約

最新政治新聞

延伸閱讀