臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-04-19 | 今日新聞

韓國瑜笑稱當兩個月立法院長「頭髮掉光」

韓國瑜笑稱當兩個月立法院長「頭髮掉光」
立法院厚生會今(19)日舉辦新舊會長交接典禮,原會長吳玉琴.將印信交給新任會長萬美玲,並由立法院長韓國瑜擔任典禮監交人。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 立法院厚生會今(19)日舉辦新舊會長交接典禮,原會長吳玉琴.將印信交給新任會長萬美玲,並由立法院長韓國瑜擔任典禮監交人,韓國瑜與會時也開玩笑的說,「我去年頭髮很多,當了兩個月的立法院長就掉光了」,逗笑全場。

新任會長萬美玲提到,今年參與委員達72人創新高,現場不少委員人數年紀比厚生會還年輕。接任會長有壓力,期待延續前任會長們的基礎,也不愧對醫界、環保界的期待。

韓國瑜則說,厚生會經過潮起潮落、時間考驗,到現在還屹立不搖存在立法院,不管是對於醫界、藥界、環境等,厚生會都是超越黨派的存在。他也開玩笑說,「我去年頭髮很多,當了兩個月的立法院長就掉光了。」

韓國瑜表示,再多疲憊都不重要,不管環境推移、政治消長,重視醫療環境及弱勢族群是亙古不變的信念。



相關新聞


紐議員訪立院!韓國瑜提台灣最愛紐西蘭3寶:魔戒、奇異果、乳品


韓國瑜以民主基金會董事長身分現身!與蔡英文同台「嚴肅0互動」


韓國瑜勸選新北市長?李四川首回應:我現在只緊抱蔣萬安

最新政治新聞

延伸閱讀