臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-05-13 | 今日新聞

柯建銘狂轟在野黨 郭正亮曝他陷入這心病

柯建銘狂轟在野黨 郭正亮曝他陷入這心病
民進黨立院黨團總召柯建銘。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民進黨立院黨團總召柯建銘11日在臉書發文指出,國會已死,批藍白立委在立院聯手,是想讓新內閣寸步難行,國民黨立院黨團則反擊,指柯建銘才是國會不和諧的最大亂源。對此,前立委郭正亮認為,柯建銘陷入心病困境當中,原因就是國會席次沒有過半。

前立委孫大千在節目《中天辣晚報》表示,民進黨現在立委人數比較少,好歹要跟大家協商,但柯建銘不斷引戰,輪流罵人,連協商姿態都不願放軟,強硬姿態挑戰在野黨,不是在替準總統賴清德找麻煩嗎?若再這樣搞下去,保證520之後寸步難行,立法院遍地烽火,且烽火還不是在野黨引爆的。同台來賓郭正亮則說,「老柯自己都照顧不了,怎麼照顧別人?走不出自己的心病。」

孫大千說,柯建銘過去跟前院長王金平進行協商溝通,是多有彈性的人,沒看過他變得如此強硬。郭正亮也說,柯建銘是厲害的人,但因「陷入心病困境當中」,原因就是國會席次沒有過半。孫大千指出,柯建銘過去8年過了好日子,習慣不了家道中落,因為心態沒調整才會變成這樣,直言「他才是未來民進黨執政最大變數。」



相關新聞


吳釗燮未來會如何?他列「政壇林北們」喊:都沒好下場


黨團協商韓國瑜趕鍾佳濱離場 黃揚明見拿「她」舉例秒喊:錯了!


斷言韓國瑜是2026最大變數!陳水扁示警民進黨:小心韓流再起

最新政治新聞

延伸閱讀