臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-14 | 今日新聞

高嘉瑜質疑買房為都更?徐巧芯反嗆1狠話

高嘉瑜質疑買房為都更?徐巧芯反嗆1狠話
徐巧芯也說,所謂的都市更新,是所有居民的期望,不要因為想攻擊她,把都更說成十惡不赦。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 近日國民黨立委徐巧芯爭議不斷,其中她在京華城附近的房產也備受討論。前立委高嘉瑜對此就表示,京華城容積率增加的話,徐巧芯會得利,該處的都更有兩派人馬角力,質疑徐巧芯是不是某一派的代表?

前立委高嘉瑜昨(13)日在網路節目中提到,國民黨立委徐巧芯在京華城旁邊買房子,京華城容積率增加的話,徐巧芯是得利。高嘉瑜還指出,該處的都更有兩派人馬角力,質疑徐巧芯是不是某一派的代表?買房是為了要負責去推動、整合?

徐巧芯昨日下午在國民黨戰鬥藍的「挺芯記者會」被問到此問題,她表示完全不知情,而且自己完全沒有要參與都更,更表示現在的房子住的很舒服。

徐巧芯也說,所謂的都市更新,是所有居民的期望,不要因為想攻擊她,把都更說成十惡不赦。

徐巧芯也質疑,有機會都更的話,居民會不想參與嗎?但能說那些想參與的居民,他們就是罪惡的嗎?尤其是所有的議員跟所有的市長都在推動都更,「難道這樣就要說他們都是要圖利誰嗎?這個一點道理都沒有。」



相關新聞


跟騷風波不止!許淑華喊話:市民若被徐巧芯告「律師費我全出」


趙少康挺徐巧芯:國民黨不一樣了「不會背棄同志」!狠罵綠營噁心


民進黨如同納粹騷擾猶太人?郭正亮痛批:賴清德默許糾纏徐巧芯

最新政治新聞

延伸閱讀