臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-15 | 今日新聞

藍白委輪班備戰 藍委議場前試躺畫面曝光

藍白委輪班備戰 藍委議場前試躺畫面曝光
國民黨立委張智倫在折疊床上先試躺。(圖/張智倫辦公室提供)

[NOWnews今日新聞] 立法院會將於17日排審國會改革相關修法,國民黨立法院團總召傅崐萁今(15)日宣布,黨籍立委即刻起接力排班,守住議場門口,現場已有不少物資進駐,包含可以暫時休息的折疊床,還有供立委輪班時辦公的桌椅,國民黨團也將在17日一早送案,嚴防民進黨用「案海戰術」杯葛議事。

本次國民黨團將在議場前守門長達46小時,第一梯次安排由內政委員會立委張智倫、牛煦庭、徐欣瑩、許宇甄、黃建賓、丁學忠輪值,民眾黨立委黃國昌、林國成也到場致意。

特別的是,國民黨立委陳玉珍、徐巧芯提供折疊床,現場也有米果、礦泉水、能量果凍、水果、蚊帳、電風扇,供輪值委員補充體力。


藍白委輪班備戰 藍委議場前試躺畫面曝光
國民黨立委將24小時輪班到週五院會。(圖/張智倫辦公室提供)


相關新聞


確保週五國會改革順利三讀 國民黨「搬床墊」24小時輪班守議場


藍白517闖關國會改革法 民進黨團:我們還有48小時、嚴陣以待


藍白委立院議場前輪班備戰!黃國昌:5/17完成國會改革是社會期待

最新政治新聞

延伸閱讀