臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-16 | 今日新聞

藍520該去就職典禮?黃暐瀚這麼看

藍520該去就職典禮?黃暐瀚這麼看
黃暐瀚今(16)日在《NOWnews今日新聞》自製的網路節目《鄉民大學問》則說,藍營今天不出席,以後也沒機會出席了。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 準總統賴清德將在520上任,當天的總統就職大典也備受關注,藍營的地方首長是否出席也成為討論焦點。對此資深媒體人黃暐瀚今(16)日在《NOWnews今日新聞》自製的網路節目《鄉民大學問》則說,藍營今天不出席,以後也沒機會出席了。他說,盧秀燕不去,下次她當選沒人要去怎麼辦?

黃暐瀚在《NOWnews今日新聞》自製的網路節目《鄉民大學問》中表示,他的看法一直都很明確,他認為「今天你不出席,改天就沒機會出席。國家慶典是這樣,政客有時候也要當一下演員。」

黃暐瀚更是提到,沒有利害關係的藍營人士應該出席,像是盧秀燕當然要去,她如果不去,下次她當選沒人要去怎麼辦?

黃暐瀚直言,國民黨很不聰明,民調一直往下掉。他說,國民黨除了韓國瑜,其他人都沒做對什麼,不如藉著這次520顯現出氣度。



相關新聞


不只寶傑!蕭美琴等10人已列懲戒名單 國台辦:依法終身追責


黃世聰遭中國列「頭號懲戒目標」!霸氣回:一切如常藍綠白紅照罵


政策全跳票?國民黨:賴清德恐成「昨晚山盟海誓、今天歹勢」渣男

最新政治新聞

延伸閱讀