臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-17 | 今日新聞

白委今天在幹嘛?黃捷:坐在旁邊看、吃東西

白委今天在幹嘛?黃捷:坐在旁邊看、吃東西
民進黨立委黃捷曝光,民眾黨立委們坐在旁邊看,其中白委張啟楷還跑來吃民進黨團的補給糧食。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 今(17)日立院因國會改革法案多次爆發肢體衝突,國民黨立委徐巧芯被綠委指控拿民進黨旗試圖勒民進黨立委王美惠。民進黨立委黃捷怒轟,是打算在國會蓄意殺人嗎?真的很無恥。她還曝光,民眾黨立委們坐在旁邊看,其中白委張啟楷還跑來吃民進黨團的補給糧食。

藍綠白立委今早在議場扭打拉扯,進到議場後也衝突不斷,徐巧芯遭綠委控突然衝上前撞王美惠,更拿出民進黨旗試圖勒王美惠的脖子,一旁的綠委蔡易餘也介入跟著拉扯那塊布,畫面相當驚險。

黃捷在Threads上痛批,徐巧芯帶一堆違禁品,拿汽笛製造噪音,後來被韓國瑜制止、自知理虧後,故意拿大面的民進黨旗出來,作勢要勒人脖子,徐巧芯是打算在國會蓄意殺人嗎?黃捷說,立院攻防在所難免,但用這種方式非常危險,更揚言說「這是你們愛的黨旗,哪是違禁品,耍這種小動作,真的很無恥!」

黃捷更是透露,民眾黨8席立委在忙什麼?他們坐在旁邊看,張啟楷還跑來吃民進黨團的補給糧食,「咆哮昌(黃國昌)則一早負責送案,馬上進來跟傅主子(傅崐萁)報告。」



相關新聞


吃飽繼續打!陳玉珍「坦克衝進立院」大喊:我1個擋10個


鍾佳濱襲陳菁徽臀?她怒請「韓國瑜主持公道」:22年來最驚悚一幕


控徐巧芯毀民進黨旗、勒王美惠脖!綠委罵:不只是暴力是蓄意殺人

最新政治新聞

延伸閱讀