臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-03 | 今日新聞

開箱奢華新辦公室!王必勝嗨喊:告別五月天

開箱奢華新辦公室!王必勝嗨喊:告別五月天
前衛福部政務次長王必勝520卸任後,轉戰金融圈,接受開發金子公司中華開發資本延攬,擔任資深副總經理。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 前衛福部政務次長王必勝520卸任後,轉戰金融圈,接受開發金子公司中華開發資本延攬,擔任資深副總經理,外傳年薪至少800萬。王必勝今(3)日在臉書曬出新辦公室,可以看到有大片落地窗,視野寬廣,他也開心喊道「告別五月天」。

王必勝今在臉書發文表示,「嶄新的六月,不同的視野。告別五月天...」他也曬出新辦公室的照片,可以看到空間非常寬敞,有大片落地窗,視野寬廣,採光極佳,景致怡人。


開箱奢華新辦公室!王必勝嗨喊:告別五月天
王必勝曬出新辦公室的照片。(圖/翻攝王必勝臉書)

中華開發資本日前、召開董事會,確定延攬王必勝擔任資深副總經理,傳聞「年薪達800萬」,消息曝光後,王必勝遭質疑過往沒有金融專業,卻能勝任。對此,王必勝則表示「團隊需要多種人才」,沒有說金控裡面一定要相關的背景,而他也有管理才能才會被邀請,針對被批評當門神,王必勝則說「已經跨業跨很大」,若這樣無限上綱,就算他去做外送員,也會被說是門神。



相關新聞


黃仁勳來台掀旋風!郭正亮卻見「這件怪事」 親曝背後玄機


批民進黨成「新警總」 柯文哲改編名言:DPP is Watching You


點名藍黨主席人選!黃暐瀚曝這3人合作放眼2028:就看能否壓朱侯

最新政治新聞

延伸閱讀