臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 今日新聞

提醒支持賴清德!吳思瑤:蔡英文有諸多意見

提醒支持賴清德!吳思瑤:蔡英文有諸多意見
民進黨立法院黨團總召柯建銘昨(10)日與前總統蔡英文見面,會後他轉述蔡前總統要求。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民進黨立法院黨團總召柯建銘昨(10)日與前總統蔡英文見面,會後他轉述蔡前總統要求「黨內同志不分派系,要堅定支持總統賴清德領導。」,引發外界猜測黨內是否有異音?民進黨團幹事長吳思瑤今回應,全黨團結才能召喚民心支持,目前最重要的是,全黨上下團結作戰,論述再論述。

吳思瑤今日上午回應,昨天柯建銘與蔡英文敘舊聊天,也交換了對於目前政情的意見,她透露蔡英文提出諸多意見分享,都是民進黨上下、府院黨黨團4大支柱共同努力的目標,也因此驗證了團結前進的作法是正確的。吳思瑤說,即使表決會輸,一定要贏得社會民心。

吳思瑤也說,關於民進黨立委沈伯洋提出監管「第五縱隊」一事,目前社會需要建立起更強大的集體防禦機制,要相信台灣的國防自主,國家堅定的國防實力。

她直言,新階段的戰爭要留意認知作戰,如何強化全體人民對國家的信賴,需要每一個公民朋友都具備這樣的能量。



相關新聞


闖淡水陸男「重要身分背景」曝光!管碧玲揭外貌:斯文、衣著體面


青鳥再飛捍衛民主!民團連3晚舉辦戶外集會 首波鎖定「這3地區」


中國狠批印度應認清、抵制台灣!外交部回嗆:他國無權置喙

最新政治新聞

延伸閱讀