臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

勸葉元之別再做這事!郭正亮:根本是在找死

勸葉元之別再做這事!郭正亮:根本是在找死
郭正亮勸葉元之不要再上綠營節目,否則就是在累積仇恨值,「你是在找死,觀眾都是綠粉」。(圖/記者陳明中攝,2024.03.29)

[NOWnews今日新聞] 國民黨與民眾黨力推國會改革相關法案,綠營不滿藍白聯手強行表決,痛批國會黑箱,不少民眾也相當不滿,揚言要罷免國民黨立委,其中藍委葉元之也被點名。對此,前立委郭正亮勸葉元之不要再上綠營節目,否則就是在累積仇恨值,「你是在找死,觀眾都是綠粉」。

郭正亮12日在節目《下班瀚你聊》中表示,勸葉元之不要再上綠營節目,且還是收視率最高的,上綠營節目幫國民黨辯護,且還是唯一藍營代表,一直在講國民黨立場,反而是累積仇恨值,「你是在找死,觀眾都是綠粉」。

郭正亮補充,板橋週邊的民進黨力量蠻大的,綠營若弄立委徐巧芯、王鴻薇絕對不會成功,因為知名度更高,而葉元之主要卡在知名度不是極高,基層實力也不是很強,「不是說國民黨不會護葉元之,而是選民對你護的那個積極程度,藍綠都各有這種明星,各自有代表性」。

郭正亮也提到,罷免本就是一種運動,葉元之危險,其中還有一個檢驗,因為新北市議員戴瑋姍想要選,那前立委羅致政部隊是否要出來挺「宣誓效忠」?政治就是這樣。



相關新聞


陸男闖淡水河沒Google迷路?于北辰挨酸反擊了:否則怎會撞船


海外青鳥行動創始人被踢爆!竟是曾捲吸毒案「太陽花女王」劉喬安


影/立院「大怒神電梯」又故障!藍綠委受困10分鐘

最新政治新聞

延伸閱讀