臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 今日新聞

遭醉漢跟蹤摸臀 最美里長踹對方蛋蛋反擊

遭醉漢跟蹤摸臀 最美里長踹對方蛋蛋反擊
何芝寧被封最美里長。(翻攝何芝寧臉書)

[NOWnews今日新聞] 被譽為有韓星級美貌的新竹市東區埔頂里日前到日本旅遊,竟遭醉漢騷擾。他15日凌晨2時許在東京的大塚車站遭到一名外籍人士,用日文英文夾雜問她要不要「做愛」,還一路跟蹤她,甚至偷摸臀部,她氣得踢對方下體兩次,並向警方報案,警方也立即將醉漢逮捕。

但何芝寧也因此到警局做了4、5小時的筆錄,耽誤到後面的行程,她說,希望以後到日本不要再遇到這種事。

今年27歲的何芝寧高中時曾加入儀隊,外貌氣質出眾,曾被網紅蔡阿嘎稱讚不輸網美。她本來在當竹科業務的何芝寧,2022年首度參選里長就當選,得票率高達66.55%。


遭醉漢跟蹤摸臀 最美里長踹對方蛋蛋反擊
何芝寧火大踢對方蛋蛋。(圖/翻攝何芝寧IG)


相關新聞


藍鳥正名「藍鷹」!徐巧芯:即使疲倦但眼神總是閃著光 從不退縮


被爆6年前曾赴中國拍片!波特王霸氣承認 並嗆兩岸就是不同國家


大讚波特王炒流量高手!謝克洋:預言無論成敗 都能獲塔綠班相挺

最新政治新聞

延伸閱讀