臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 今日新聞

高金曝感情世界!被問有沒有人追 她回這句

高金曝感情世界!被問有沒有人追 她回這句
無黨籍立法委員高金素梅是政壇美魔女代表。(圖/記者葉政勳攝 , 2024.03.05)

[NOWnews今日新聞] 立委高金素梅雖已58歲,但保養得宜,是政壇的美魔女代表,過去也是有名的發電機,感情世界讓人好奇。她日前接受知名製作人王偉忠的廣播節目,《欸!我說到哪裡了?》,被問到感情狀況,她說現在男生看到她會怕,多數時間是自己一個人,會多愛自己一點。

高金素梅說,她從政後,好像沒有真正交到一個常來往的立委朋友,可能跟她自己不屬於任何一個政黨有關,她也提到自己罹患肝癌,是人生重要的轉捩點,希望人生的後半段可以多留給自己。王偉忠便追問:「那套用妳一句歌詞,誰是妳人生『最後的戀人?』」

高金素梅說最後會多愛自己一點,希望未來可以有時間去自由行旅行。她笑說,當然有伴比較安全,但現在自己快60歲了,同年紀還單身的男性應該很少。王偉忠說,「妳絕對不乏別人追妳」,高金素梅則無奈說:「現在男生看了我會怕」。不過她也說,一個人也沒什麼不好,現在她很快樂也很健康,很感謝大家的關愛。



相關新聞


爆料神腦前董座鄭宏輝性騷挨告 游淑慧勝訴!但這點讓她忿恨不平


波特王害網紅圈遭獵巫!黃揚明曝爆料動機反問:去中國犯什麼法?


赴日本旅遊衰遭醉漢跟蹤還被摸臀 最美里長火大踹對方蛋蛋反擊

最新政治新聞

延伸閱讀