臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-17 | 今日新聞

韓國瑜今生日!她曝6月17日生日的性格描述

韓國瑜今生日!她曝6月17日生日的性格描述
立法院長韓國瑜今(17)日迎來67歲生日,國民黨立委陳菁徽也再臉書發表祝福,更是公布最近很流行的「生日當天性格描述」(圖/翻攝自陳菁徽臉書)

[NOWnews今日新聞] 立法院長韓國瑜今(17)日迎來67歲生日,他也收到無數立委送的祝賀鮮花,國民黨立委羅智強也祝福「有史以來最辛苦的院長」生日快樂。國民黨立委陳菁徽也再臉書發表祝福,更是公布最近很流行的「生日當天性格描述」,透露韓國瑜生日這天出生的人「總是專心朝目標前進。」

陳菁徽今日祝福韓國瑜院長生日快樂,她說,聽說現在大家都會查生日當天的性格描述,所以也查了一下韓國瑜生日6月17日這天的描述。

結果顯示,6月17日出生的人做事認真,不論外表看來多麼輕松自在,他們其實總是專心朝目標前進,努力做個負責任的家人及朋友。

結果也提到,6月17日出生的人給人的印象似乎是屬於善於安排生活的人,事實上,由於對自我的要求太高,可能對他們身邊的人已造成嚴重的負擔。 如果有忠心的跟隨者或部屬,他們的道德標準可能會更高,而且非常嚴厲,要求絕對的服從。



相關新聞


人民挺國會改革覆議嗎?結果超驚人 25歲以上都「這答案」獲勝


蜜獾開戰恰吉!徐巧芯反擊王世堅:民進黨自己就能提解散國會


要賴清德公布家中幾台冷氣!徐巧芯失望:郭智輝一頓餐敘後就變了

最新政治新聞

延伸閱讀