臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-24 | 今日新聞

台灣缺電?最新萬人網路投票「結局一面倒」

台灣缺電?最新萬人網路投票「結局一面倒」
《中時新聞網》今(24)日以「大家覺得台灣現在缺電嗎?」為題發起網路投票,截至今日中午12點半,已有高達2萬人參與投票,其中91%的人認為台灣現在缺電。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 近期全台都發生不少跳電事故,缺電問題再度浮出檯面。經濟部長郭智輝與台電都強調,台灣並無缺電。而一份針對相關議題、高達2萬人參與的網路投票結果顯示,有91%的人認為台灣存在缺電問題,認為不缺電者僅有5%。

郭智輝20日重申,台灣沒有缺電,並宣布從7月起每月都會公告有多少、會用到多少電,台電同日也說明,事故是停電並非缺電,否則不會修好就有電可用。

根據《中時新聞網》今(24)日以「大家覺得台灣現在缺電嗎?」為題發起網路投票,截至今日中午12點半,已有高達2萬人參與投票,其中91%的人認為台灣現在缺電,5%不缺電,另外,4%的人回答「無法確定」。



相關新聞


中國又山寨?「2假周董」票價賣本尊3倍 律師警告:已違反肖像權


今列違憲爭議!律師洪偉勝背景遭起底:為「賴皮寮」背書的就是他


大罷免時代正式降臨?黃揚明憂心曝「這人」若被罷免:藍綠將開戰

最新政治新聞

延伸閱讀