臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-28 | 今日新聞

沈伯洋回粉絲「你有崇高的靈魂」遭批:邪教

沈伯洋回粉絲「你有崇高的靈魂」遭批:邪教
綠鐵粉稱,看了民進黨綠委沈伯洋的直播大哭一場,沈伯洋本人親自回應「那是因為你有崇高的靈魂」,讓所有網友看了傻眼。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 日前國會改革修法的覆議案進行時,綠營連3天試圖策動青鳥行動上街抗爭,但到場人數明顯銳減。仍有綠鐵粉稱,看了民進黨綠委沈伯洋的直播大哭一場,沈伯洋本人親自回應「那是因為你有崇高的靈魂」,讓所有網友看了傻眼。

青鳥行動不如往年太陽花人數,有人認為是當年被騙的人真正覺醒了,也有人點出,綠營近年同溫層取暖的現象加劇,從沈伯洋、王義川、于北辰等新三寶的聲量暴起可看出,民進黨理性論述的力量已經式微,誰較能譁眾取寵,就更有機會排進不分區立委名單中。

有綠營支持者留言表示「看完撲馬(沈伯洋)的直播大哭一場!」沈伯洋也留言回「那是因為你有崇高的靈魂!」也有鐵粉說「媽的看完Puma、阿苗(博雅),目前正在看3Q(陳柏惟)直播,我哭到停不下來!我們真的很需要知道現在正在發生什麼,拜託了!」

粉專「政客爽」傻眼質疑,3Q直播內容僅是打了5個小時遊戲而已,「我只是好奇,陳柏惟直播打《艾爾登》,你在哭什麼?」

有網友對此表示,「能把政治玩成宗教儀式真的不簡單欸,跟信徒圍成一圈哭著感謝黨的恩寵,接下來要不要唱黨歌讚美黨啊」、「叫他們塔綠班真的沒叫錯,每個都跟尊者還有邪教徒一樣」



相關新聞


莊瑞雄再轟韓國瑜「愛演又最懶」!曝「這2位」根本立院8+9


柯建銘批藍白是全國最大「詐騙集團」!曝立委「素質差」1原因


不贊成統一就是台獨?黃暐瀚揭「統獨」4派人:測看看你是哪一種

最新政治新聞

延伸閱讀