臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-29 | 今日新聞

劉世芳拜會北市府 蔣萬安:談社子島開發

劉世芳拜會北市府 蔣萬安:談社子島開發
台北清水節開幕,台北市長蔣萬安Cosplay扮「悟空」。(圖/北市府提供)

[NOWnews今日新聞] 內政部長劉世芳昨日拜會台北市政府,台北市長蔣萬安今(29)日表示,針對社子島的發展、社宅的新建、大灣北段的爭議,還有國土計畫等交換意見。

蔣萬安今日上午出席台北親水節開幕活動,並接受聯訪。媒體詢問昨日跟劉世芳開會,討論哪些內容?蔣萬安說,昨天很高興能夠跟內政部部長,還有相關的中央部會官員來交換意見。其實只要是對台北市政推動有幫助,能夠為市民的權益來照顧,並且爭取各項的福祉,都很願意能夠跟中央面對面直接溝通交換意見。

蔣萬安說,昨天針對社子島的發展、社宅的新建、大灣北段的爭議,還有國土計畫等等,以及相關民政的議題很具體的交換意見。

蔣萬安表示,很高興劉世芳以及內政部的同仁能夠給予很多正面的回應,所以接下來相關議題都會直接對接、直接溝通。很高興能夠有這樣一個機會,所以之前不管對於林右昌前部長或是劉世芳,只要為市民的福祉,北市都很願意跟中央,面對面溝通。



相關新聞


民團發起罷免謝國樑 蔣萬安:為罷而罷的政治操作傷害民主


藍營修法調高罷免門檻 黃揚明批:多數傲慢!完全不顧謝國樑死活


大安森林公園成「毛孩殺手」?頻傳誤食毒物暴斃 公園處說話了

最新政治新聞

延伸閱讀