臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-30 | 今日新聞

從未稱護照被冒用 沈伯洋嗆王鴻薇造謠雙標

從未稱護照被冒用 沈伯洋嗆王鴻薇造謠雙標
沈伯洋嗆王鴻薇是造謠仔、雙標仔,如果真的擔心他人身安全,為何不趕快支持立委去中國必須報準的法案。(圖/記者朱永強攝)

[NOWnews今日新聞] 民進黨立委沈伯洋日前揭露自己身分在國外遭冒用,不僅以他的名義入境該國並出席會議,甚至他的名字到旅館報到,被發現後人就不見了,藍委王鴻薇支持調查,而沈伯洋則直疑是替誰在要資料,更反嗆對方是「造謠仔!雙標仔!」從過去就把沒做過的事、講過的話塞給他,此外若真關心他的安危,為何趕快支持立委去中國必須報準的法案。

對於王鴻薇力挺要求徹查身分遭冒用一事,沈伯洋痛批是「造謠仔!雙標仔」,造謠部分從之前反對國會擴權時,他包三角巾被王說成「頭包紗布」,再到管制中配事件,都是把沒有做過的事、講過的話塞給他,更反駁稱自己從未講過冒用護照的事情。

至於雙標仔部分,沈伯洋說明,如果王是關心他安全和殺身之禍,反問現在立委去哪個國家最危險?不就是中國嗎?為什麼不趕快支持立委去中國必須報準的法案,這才是現在最重要的事情。

沈伯洋指出,藍白聯手卻把該案卡在程序委員會,批評王鴻薇是實實在在的雙標仔,如果真的在意立委的人身安全,就應該支持現在推動的法案,而不是針對國外人權會議,還想要去要有國外人權會議的資料。

沈伯洋表示,人權會議有很多工作者是在獨裁國家,如果這些事情被披露,反而會引來造成殺身之禍,王鴻薇一直在意不重要的事情,這就是國民黨現在的伎倆。



相關新聞


驚悚!沈伯洋差點被消失 秒申請隨扈「傅崐萁救我一命」


上班族快看!2025行事曆出爐 農曆春節爽休9天


卸任後首度露面!蔡英文頂新髮型現身 「不能老是躲在家」

最新政治新聞

延伸閱讀