臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 今日新聞

林士傑遭槍殺與利益有關?郭正亮喊:不尋常

林士傑遭槍殺與利益有關?郭正亮喊:不尋常
8日清晨5時許,台南市區漁會理事長林士傑,於南區新樂路、自家門口遭槍擊身亡。(圖/翻攝臉書)

[NOWnews今日新聞] 台南市區漁會理事長、議員林依婷父親林士傑,8日在自家門口遭近距離槍殺,緊急送往奇美醫院搶救,不過最終仍傷重不治,而槍手犯案後立即離開現場。對此,前立委郭正亮8日表示,「林士傑牽扯的相關利益這麼多,這很難去講他的原因,有可能就是利益問題」,他並指出,林士傑案嚴重到邢泰釗親自下令南檢、南警聯合辦案,讓他直呼「這實在是太不尋常了」。

郭正亮8日在節目《大新聞大爆卦》中表示,當初林士傑的女兒初選,是徐國勇、洪耀福、黃承國幫她站台,第一次初選是這種陣仗,英系全部都在現場,「蔡英文在這裡的操盤都是深深介入的,因為洪耀福很少站台的,站台都是很象徵性。」至於林士傑遭槍殺原因,郭正亮表示,林士傑牽扯的相關利益甚多,很難講原因,「有可能就是利益問題,但利益問題一定就是跟台南的政治生態糾纏在一起。」

郭正亮也說,「林士傑案嚴重到邢泰釗親自下令南檢、南警聯合辦案,這實在是太不尋常了。」郭正亮也認為,「因為賴清德講到打詐、掃黑、肅貪是最重要的三個工作,等於是連續兩天人家就把這件事端到你面前了,如果賴清德在台南沒有弄出一點結果,真的不好交代,他一定會從林士傑案往下挖。」



相關新聞


林智堅拖垮鄭文燦?郭正亮曝「蔡英文當年佈局」:盤整個倒過來了


林士傑遭槍殺!前台南縣長自爆「曾對抗黑道威脅」:故鄉不堪回首


桃園航空城案也與鄭文燦有關?工程會黑名單廠商「換招牌」就得標

最新政治新聞

延伸閱讀