臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-09 | 今日新聞

林士傑槍殺案在一天內破案?卓榮泰這樣說

林士傑槍殺案在一天內破案?卓榮泰這樣說
卓榮泰赴立院備詢。(圖/國會頻道)

[NOWnews今日新聞] 台南市區漁會理事長林士傑8日遭人近距離開槍身亡,社會震驚。國民黨立委葉元之今(9)日在立法院質詢時詢問,該案是否能在24小時內破案?行政院長卓榮泰回應,當然希望,但辦案過程還是要讓專業進行。

林士傑昨清晨遭人近距離開槍身亡,專案小組在現場發現11顆彈殼,檢察官會同法醫相驗後研判頸部及胸腔中彈為致命傷,將安排電腦斷層掃描及解剖鑑定。

立法院會今天進行施政總質詢,葉元之上午質詢時詢問,目前是否會召開專案會議、讓案件趕快破案?卓榮泰說,相關部會已有專案小組進行,上午他也請內政部、警政署、法務部、警察局就此事會報,希望能掌握全部訊息、搜索歹徒。

葉元之說,目前是掌握黑道還是利益原因導致?卓榮泰說,對任何可能性都不排除,也不會假設狀況。

葉元之追問,該案是否能在24小時內破案?卓榮泰回應,當然希望,但辦案過程還是讓專業進行,他們已經緊鑼密鼓、上緊發條處理此事。



相關新聞


「林士傑槍殺案不難破」 邱毅:賴清德主導的派系鬥爭已血腥上演


鄭文燦捲入涉貪疑雲500萬交保 陳其邁這樣看!


「鄭文燦涉貪忍不住劇透」 李艷秋列7劇本 曝這恐讓綠惹火上身

最新政治新聞

延伸閱讀