臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-11 | 今日新聞

鄭文燦落馬 郭正亮爆:這些人瑟瑟發抖

鄭文燦落馬 郭正亮爆:這些人瑟瑟發抖
前桃園市長鄭文燦日前以1200萬元交保,但檢方提出抗告成功,11日下午再開羈押庭。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 前桃園市長鄭文燦日前因涉貪遭檢方聲押,9日地院裁定鄭文燦保釋金提高到1200萬元,並限制住居、出境及出海,檢方不服提出抗告,高等法院10日二度最撤銷交保裁定,發回地院更裁。對此,前立委郭正亮10日表示,「接下來瑟瑟發抖的是,一路走來曾經迫害過賴清德的人。」

郭正亮10日在節目《綠也掀桌》指出,鄭文燦這個案子涉及重要人物,絕非桃檢的檢察長能夠拍板的,「所以俞秀端一定要向上面的高檢講,回應到總檢察長,邢泰釗一定會跟總統講,人家總檢就會看總統的態度,過去七年沒辦,就是總統很保護。」

而賴清德是否會一桃殺三士?郭正亮認為,賴清德若要殺蔡英文有現成的,只要公布論文就好,但蔡英文不能亂殺,「事實上瑟瑟發抖的是一路走來曾經迫害過賴清德的人」,郭正亮說,「當時2019年賴清德出來挑戰蔡英文,一開始他民調是領先的,後來蔡英文就希望初選時間延後,然後用網軍去打賴清德」。

郭正亮最後也說,「當時賴清德私會8個立委被曝光,那8個立委現在都是他報恩的對象,還有立法院,當初是誰登高一呼對賴清德做反撲?那幾個代表人他心知肚明,都知道是誰。」



相關新聞


爆鄭文燦密碼是「桃園復興路99號」!柳采葳揭驚人秘辛


鄭文燦被收押!高虹安第一時間反應曝光了 2人晚餐菜色兩樣情


全國矚目!鄭文燦聲量連日破4萬 學者曝:輕輕放下可能性不大

最新政治新聞

延伸閱讀