臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-10-28 | 台灣好新聞

被控「收蔡同學的錢」 館長怒告彭文正

政治中心/綜合報導

被控「收蔡同學的錢」 館長怒告彭文正

資深媒體人彭文正緊咬總統蔡英文論文不放,被總統府控告妨害名譽罪。彭文正日前出庭,自嘲「詆毀」蔡英文,還當庭向檢察官「求處自己死刑」。他26日在「政經關不了」網路節目上公開點名,「博恩夜夜秀、館長、蔡阿嘎在選前,全部接受了蔡同學的置入,全收了蔡同學的錢」,嘲諷蔡政府狂砸預算買公關,他自豪的表示,全台只剩下「政經關不了」沒跟魔鬼交易。不滿被指控收蔡英文的錢,館長氣得在直播上喊告。

彭文正說「唯一一個不接受政府標案,連不參加政府標案、不接受任何置入行銷,不會因為任何一毛錢,取得了在節目中的發言權,我們窮得有骨氣!」,「全台灣沒有第二個,就是…政經關不了!」

被控「收蔡同學的錢」 館長怒告彭文正
(圖/翻攝YOUTUBE)

對此,陳之漢在直播無奈表示「我還真的不知道這個人,他(彭文正)是誰啊?」,「你不能說我拿政治人物的錢,因為我沒拿到,我會生氣阿!」,並叫助理小宇儘快找律師提告,他嗆「告不告得成是一回事,但我想看你怎麼辯解?」

最新政治新聞

延伸閱讀