臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-06-29 | 台灣好新聞

張善政確診即日起居隔7天 鄭文燦祝福早日康復

記者黃駿騏/桃園報導

張善政確診即日起居隔7天 鄭文燦祝福早日康復

國民黨桃園市長參選人張善政29日快篩「陽性」確診,將遵守防疫規定居家隔離7天,原訂上午要出席中壢慈惠堂母娘開光典禮也臨時取消。張善政稍後也在臉書貼出「沒想到,我也確診了......,請大家等我健康歸來」。

針對張善政確診,桃園市長鄭文燦在市府「2022水蜜桃推廣記者會」中表示,要給確診者最好的照顧和最好的祝福,祝福張善政早日康復。

張善政確診即日起居隔7天 鄭文燦祝福早日康復

桃園市長鄭文燦於「2022水蜜桃推廣記者會」中,祝福張善政早日康復。


張善政原本預定29日上午9時30分出席中壢慈惠堂母娘開光典禮,28日晚間突然將行程改為上午11時,引發外界揣測有刻意迴避與桃園市長鄭文燦、桃園市議長邱奕勝、立委呂玉玲、民眾黨桃園市長參選人之委賴香伶同台,未料卻傳來確診消息。

張善政上午11時許於臉書發文表示,沒想到,我也確診了......,今天感覺身體不適,快篩過後看見了最不希望看到的2條線,我也趕緊取消所有的拜會行程,預約線上看診,準備開始隔離。很抱歉,讓大家擔心了」

張善政說,既然染疫不能避免,久違的沈靜能使我更有衝勁!隔離期間,我不會停止關心桃園的腳步。我會利用隔離期間,將至今得到的每一個建議、每一個期許,持續和團隊討論,擘畫桃園更好願景與政策。

最後也要提醒每一個好朋友,持續關注自己的身體狀況,請大家等我健康歸來。

更多新聞推薦
呼籲林智堅退選 趙少康:抄襲鐵證如山,告了也不會贏

最新政治新聞

延伸閱讀