臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2024-01-13 | 台灣好新聞

林思銘自行宣布勝選並發表感言 將會檢視對手提出的政見

記者季大仁/新竹報導

林思銘自行宣布勝選並發表感言 將會檢視對手提出的政見

立委林思銘晚間7點25分自行宣布勝選並發表感言。林思銘說,謝謝所有新竹鄉親的支持,謝謝新竹縣長楊文科帶領的競選總部所有夥伴的努力,謝謝黨部主委陳見賢及全部黨員的相挺,讓他順利連任立委。競選期間他提出的政見,未來一定努力兌現造福鄉親,也會全力配合新竹縣政府及鄉親的需求,在中央爭取經費,打造繁榮進步的新竹縣。

林思銘也感謝選戰中的對手,有了他們的競爭,讓他未來對家鄉、鄉親的服務會更為周全,他也會好好檢視對手提出的政見,只要是對全國民眾有利、對新竹鄉親有益的,他也會採納,未來在立法院協助推動。

林思銘說,每一張選票都彌足珍貴,都是台灣再進步的動力,謝謝每一位選民為台灣民主盡了心力,大家一起加油,最後,他再一次謝謝新竹鄉親的支持,一張票一世情,謝謝大家。

最終選舉結果以中選會公告為準。

更多新聞推薦
全台首發 Pokémon GO「30條官方路線」 邀訓練家探索台南經典景色

最新政治新聞

延伸閱讀