臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-09 | 台灣好新聞

小草出征范琪斐 黃國昌:自己被擺靈堂,有說過一句話?

政治中心/綜合報導


小草出征范琪斐 黃國昌:自己被擺靈堂,有說過一句話?
(圖/翻攝YOUTUBE)

民眾黨立委黃國昌日前接受媒體人范琪斐專訪談國會改革,節目播出後,黃國昌質疑自己批評民進黨的部分被刪除,趁黃離開後,製作團隊還留下來擅自做出結論反駁黃國昌。不少蔥粉紛紛到影片下方出征留言,質疑范琪斐是側翼。

黃國昌9日受訪回應,他當天是讓范琪斐問到飽,而事後的剪輯到底公不公平?剪輯掉的東西到底重不重要?網友可以自己上去看一看。先看完整版,再看剪輯版,每個人心中都會有一把尺。

黃國昌表示,每個網友、公民看到整個事情的真相以後,表達意見是非常正常的事。當自己被特定人士擺靈堂時,他有說過一句話嗎?誰有沒有民主風度,大家心裡都有一把尺,

黃國昌強調,自己都有好好解釋法條、闡述內容,但意外的是范琪斐還找個人在事後對話做結尾,其實最重要的是有沒有本於事實去就事論事。

館長陳之漢砲轟范琪斐,做人可以有立場,但不可以假借公正的訪談,做齷齪的事情,用妳外表人設做下三濫事情幹嘛?法規不會先去看?你沒研究跟他做什麼屁節目?製作人是腦袋有洞?

館長嗆,聽你們講話,就像站在青島東路外面那群「危害國家之青年」,嘴巴講者愛台灣,哪一個簽下去了?

館長質疑,妳把黃國昌叫來,人家走了,就叫一個「樸龍共」坐進來,開始批評黃國昌。妳他X這叫什麼節目?專門為民進黨修理人,妳也想拿600萬是不是。妳敢罵民進黨嗎?你們這種人就是拖垮台灣進步的元凶。

館長強調,改革國會,是監督這群王八蛋別亂花台灣人的錢,這八年太多弊案,都查不出來。民進黨執政做了多少夭壽骨的事情,房市高漲、萬物皆漲。

館長怒吼,「妳主持那什麼節目風格,我真的看妳很沒有!別說妳很中立,妳就是民進黨!」

更多新聞推薦

中國海警局第3號令明起生效 外交部轟:破壞區域和平穩定

最新政治新聞

延伸閱讀