臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-25 | 自立晚報

貓咪舞台現身 MOMOTV哥哥、姐姐帶動唱

(記者廖建智嘉縣報導)
民雄鄉公所23日上午於早安公園舉辦「MOMO喵喵親子遊樂GO」活動,邀請MOMOTV大樹哥哥與小紅莓姊姊一起到場帶動唱,現場吸引眾多大朋友、小朋友,縣長翁章梁、民雄鄉長何嘉恒等各級民代、貴賓也親自到場,與孩子們同樂。

「民雄早安公園是孩子們的快樂天堂!」翁章梁說,很多家長會帶孩子來這邊玩耍,為家庭帶來許多美好、歡樂的時光,一個優質的公共空間可以讓民雄的家庭有這麼多歡樂,作為地方執政者與嘉義縣政府,何嘉恒鄉長與我都非常的高興;每次開車經過都會看到許多孩子在此玩耍,看見孩子們的笑容,也會因此感到喜悅,今天特別邀請MOMOTV到場與孩子同樂,希望今天能成為孩子們記憶中快樂的一天!

民雄早安公園目前已完成的貓咪舞台建造,舞台以貓咪意象為主軸,與先前竣工完成的貓咪星球、民雄之森景觀改善工程及打貓親子廣場等公園設施相互輝映,民雄鄉公所為推廣鄉內以貓咪為主題的早安公園,特別舉辦MOMO喵喵親子遊樂GO活動。

系列活動有MOMO開場表演、MOMO喵喵遊樂趣及MOMO喵喵親子遊樂GO等活動,並於貓咪星球(共融式遊戲場)舉辦親子互動活動,在MOMOTV工作人員帶領下,讓家長與孩童都能在遊樂當中,感受歡樂氣氛!

最新政府消息新聞

延伸閱讀