臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-04 | 自立晚報

端午敬軍 王惠美向國軍表達祝福

【記者林玉芬彰化報導】縣長王惠美感謝國軍官兵平時保鄉衛國及對地方救災等工作的協助,4日至彰化縣後備指揮部慰問陸軍十軍團、彰化憲兵隊等駐軍單位及新兵訓練中心。王縣長感謝各駐軍單位及新兵訓練中心對縣籍子弟兵、彰化縣民及縣境安全維護的付出與奉獻,有國軍弟兄們辛勤的付出,才能成為縣民強力的後盾,彰化的建設也才得以順利推展。
端午敬軍 王惠美向國軍表達祝福

王縣長表示,端午節即將到來,祝福佳節愉快,代表彰化縣民向國軍表達最高的敬意和謝意,感謝國軍弟兄不論是颱風季,或是疫情期間給予大力支援,作為縣市政府在執政過程中很好的靠山,6/8-10在福鹿溪舉辦「2024鹿港慶端陽系列活動」,每日下午3時到晚上8時有夜間龍舟比賽;7/13-14「王功漁火節」,歡迎來拜媽祖、看煙火、吃美食。
王縣長與國軍官兵代表交流座談,並致贈端午節敬軍加菜金22萬元給陸軍第十軍團、彰化縣後備指揮部指揮官、陸軍砲兵部隊測考中心、中部地區後備指揮部、內政部替代役訓練及管理中心、國防部軍事安全總隊中部地區工作站、中部地區後備部隊訓練中心、彰化憲兵隊、海巡署第三岸巡隊鹿港巡邏站、海巡署偵防分署彰化查緝隊、陸軍302旅、陸軍257旅、海軍新兵訓練中心、海軍陸戰隊新訓中心、彰化縣後備旅等15單位,向國軍弟兄致上最崇高的敬意與溫馨的祝福,表達彰化各界對國軍的支持與鼓勵。

最新政府消息新聞

延伸閱讀