臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2021-01-27 | 民眾網

萬板橋下逆向對撞 海山警消搶救助脫困

【記者葉柏成新北報導】新北市板橋區於25日晚間8點半左右,發生兩輛車對撞事故,兩台車頭變形,駕駛也受困於車內,海山警分局埔墘派出所及交通分隊立即派員到場,除了協助駕駛脫困,也進行交通疏導,避免造成車流回堵與交通擁塞。

海山警分局林溫柔表示,該案為1輛自小客車駕駛疑因身體不適,自臺北市行駛萬板橋欲返回住處時,不慎逆向猛撞對向車輛,造成兩台車頭變形,駕駛也受困於車內,田姓駕駛因安全氣囊啟動後,卡在車內動彈不得。

轄區海山警分局埔墘派出所及交通分隊獲報後,立即派員到場,除了協助田男脫困,也在現場進行交通疏導,避免造成車流回堵與交通擁塞。

他說,據了解,田男因臨時身體不適而操作失控,加上不熟路況,疑是事故原因;警方到場後,對雙方進行酒測均為0,後續將依規定測繪照相,並調閱監視器及行車影像,以釐清肇事原因。

圖說:新北市板橋區萬板橋二十五日晚間兩輛車對撞事故現場。〈照片海山警分局提供〉

圖說:對撞車輛車頭變形情形。〈照片海山警分局提供〉

萬板橋下逆向對撞 海山警消搶救助脫困

萬板橋下逆向對撞 海山警消搶救助脫困

最新政府消息新聞

延伸閱讀