臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-19 | 民眾網

臺北信維郵局遷址營業 開幕活動熱鬧滾滾

圖說:臺北信維中繼郵局遷址營業開幕活動,由中華郵政吳宏謀董事長、臺北郵局邱鴻恩局長、台灣郵政協會蔡文慶董事長等人共同剪綵儀式。

【記者葉柏成臺北報導】臺北郵局今(19)日上午舉辦「臺北信維中繼郵局遷址營業開幕活動」,由臺北郵局薩克斯風表演團拉開序幕,接續醒獅團鑼鼓喧天,吸引全場目光,為信維郵局揭開「生意興隆,業績長紅」獻上滿滿的祝福,同時,現場有郵政寶寶與民眾合影同樂並備有湯圓、咖啡與民眾分享。

剪綵儀式由中華郵政吳宏謀董事長、臺北郵局邱鴻恩局長、台灣郵政協會蔡文慶董事長、郭純陽丶潘裕幗丶簡良璘三位副總丶資產營運處謝處長、大安區公所林明寬區長、退休人員協會黃水成理事長、中華郵政工會吳文豐理事長、臺北分會陳育瑩理事長丶林榮州董事及信維郵局蘇素玲經理等貴賓一同剪綵,為信維郵局開張贏得好兆頭。

吳宏謀表示,建築物與人一樣皆會被歲月催老,信維郵局東到101,西至東門商圈,未來拆除重建後,生活機能極佳,改建期間遷移新址營業可提供民眾更優質服務。

臺北郵局邱鴻恩局長說,郵政陪伴民眾走過125年歲月,除了延續「以客為尊、提供誠信效率的服務」的核心價值及傳統郵政、儲匯、壽險業務轉型外,郵政公司的資產活化與善用,也是目前積極推動的重要方向,相信信維郵局在提升軟、硬體,創造優質服務的同時,將續為民眾提供完善的用郵服務。

他說,臺北信維郵局舊建築物建於民國55年8月2日,過去曾是郵政總局所在地,隨著中華郵政公司業務蓬勃發展,員工人數壯大漸不敷使用,現今遷移至金山南路大樓與愛國東路大樓,而舊建物則由臺北信維郵局接續營業。

圖說:臺北郵局薩克斯風表演團拉開序幕。

圖說:醒獅團鑼鼓喧天獻上「生意興隆,業績長紅」滿滿的祝福。

臺北信維郵局遷址營業 開幕活動熱鬧滾滾

臺北信維郵局遷址營業 開幕活動熱鬧滾滾

最新政府消息新聞

延伸閱讀